Прими мое прощение

Прими, мое прощение за румянец, за щеки,
За нежность, что дарил сполна.
Я принимал твои вечерние уроки,
О том, как полюбить себя.

Прими, мое прощение за ночь, за время,
Что отбирая, не возвращал.
И под звездным бархатным небом,
Тобой наслаждался, тебя обнимал.

Прими, мое прощение за секреты, взгляды,
Роскошные платье на тебе срывал.
И заключив в свои объятия,
Тебя я ненавидел  и желал!


Рецензии