Воробьишкина беда

ВОРОБЬИШКИНА БЕДА

Расшумелся за окошком воробьишка –
Изорвал свои последние штанишки.
И теперь ему достанется от мамы –
Самой доброй,
                но и строгой
                самой.

Не подумайте: боится наказанья,
Просит вашего участия, вниманья –
Он волнуется, что мамочку обидит,
Что покоя мама нынче не увидит.

«Залетай,- кричу я,- милый воробьишка,
Починю тебе дырявые штанишки –
Ты умеешь позаботиться о маме!
Прочь печали,
                горе мы
                осилим сами».

Картинка - интернет


Рецензии
Воробьишкины штанишки
скроют все его делишки!)))♥

Мирика Родионова   11.05.2015 10:49     Заявить о нарушении
Мирика, вот они у окна сидят, песни поют! Радуют! Добрый день!!!

Светлана Лосева   11.05.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.