Посвящение себе прошлому

Не раз, не два терпел обман,
Не раз, не два меня продал,
Не раз, не два я слышал ложь,
Ты продавал меня за грош.

И был ты первым средь врагов,
Добить меня ты был готов,
Нож в спину мне не раз вонзал
И сплетни, слухи провожал.

Ты веру в братскую любовь
Убил во мне без лишних слов,
Нет больше у меня прощенья,
Хоть нет и для тебя отмщенья.

Теперь ни слов нет, ни любви
И перестать шептать: «Прости»,
Не пожалею больше снова,
Поступок – пуст и пусто Слово.

        24.11.2014г.


Рецензии