Не будем злиться на бессовестных людей
Развитие их планки на самом низком уровне.
Сравнить это возможно с земною школою у нас,
Ведь мы не обижаемся на первоклассников,
Что мало они знают,
и научились лишь читать они писать.
Но постепенно, постепенно,
Постигая ступени знания,
И повышая свой вербальный кругозор,
Переходя из класса в класс
Вибрации тем самым повышая,
Душа эволюционирует, достигнув мастер-класс!
Лишь умственно отсталые
В развитии приостановились,
Бывает и такое, но это сбой генов цепочки ДНК
И к категории больных таких людей относим,
А на больных, известно всему миру,
Нам обижаться уж никак нельзя.
Свидетельство о публикации №114121703505
Вот и получается, что нет у нас мышления Божьего.
С теплом и любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 24.12.2014 05:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.12.2014 11:11 Заявить о нарушении