пролетели как птица
По этапам,походы,пересылки,больницы.
ПКТ,изолятор,голодовки и голод.
Загубил свои годы...и в душе,сейчас холод.
Женщин видел в журнале,
Не в пристойных лишь позах
Мне б согреться душевно.Так устал от морозов.
Мне бы встретить однажды.От дыханья согреться.
Где ты наша принцесса,помоги отогреться...
Вроде и не старик,но уже и не молод.
С души, рвётся лишь крик
И вокруг, такой холод...
Помоги отогреться,птицу в небе прошу я.
Я хочу лишь,согреться...сам себе,бормочу я..
Свидетельство о публикации №114121700034
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 19.12.2014 00:01 Заявить о нарушении