эпиграммы

   К этой стайке женихов
   Я прицеливаюсь метко,
   Каждый с ворохом грехов,
   Подходящих встретишь редко.

   Просидела я в засаде
   Целый вечер и пол-дня,
   Но закончилась охота
   Так бесславно для меня...

   Покажись издалека,-
   Буду бить наверняка!
   А пока...ну, что пока,-
   Поваляю дурака.

     *  *  *
   Я больна, я нездорова,
   Иль здорова, может быть...
   Не могу сказать пол-слова,-
   Трудно мозгом шевелить...

     *  *  *
   Для стихов не вышла ростом,
   Чередой премудрых дум.
   А пишу я слишком просто,
   Только, что взбредет на ум.


      17.12.2014г.


Рецензии
Неплохой каламбурчик.

Асеева Ольга Викторовна   04.01.2015 11:44     Заявить о нарушении