Последняя сделка
позвонили не откажешь,
за бобло в любое время полетишь
и в бурю даже.
Ягуар мчит по дороге
солью что ль удобрена
грязь зимой, брустверы снега,
в бок не видно ни хрена.
До Ч...... за сотню,
кореша там ждут меня,
в Казахстане что то сперли,
может в цвет а не фигня.
Дело стоящее может,
зелень к миллиону там,
как то хапали мы больше
но и это хватит нам.
Бизнес - дело не простое,
раньше было всё ясней :
риска меньше и навару,
а сейчас игра крупней.
Проверну и завяжу,
смоюсь тихо во Флориду,
там апартаменты есть
за бобло чувих не счесть.
PS УСТАЛ, годы, пора завязывать, а то ещё повяжут.
А в США не интересуются происхождением бобла.
ВЕЛИКАЯ страна.!!!
Свидетельство о публикации №114121703209