Вот, смотрю я на тебя, вроде тонкий, заводной

Вот, смотрю я
На тебя,
Вроде тонкий,
Заводной.
Но совсем ведь
Не доволен
Ты самим собой.
Не гоним,
Хорош собою,
Что там говорить,
И поэтому судьбою
Призван ты любить,
Но не всех,
Мой милый,
Страстно,
Но не силой.
И не всех.
17 декабря 2014 года.


Рецензии