Жизнь, которой больше нет
Ночь - не сомкнуть очей.
Больше, увы, нет
Жизни и смысла в ней.
Не унывать теперь,
Я не пойду в борьбу.
Мне говорили: "Верь
Просто в свою судьбу".
Все, чем жила не жаль.
Прошлому мой поклон.
Злой ледяной январь,
Вечный душевный стон.
Я виновата, да
Все превратила в бред.
Не оставляю следа
В жизни, которой нет.
Мимо моя стрельба,
Резки мои шаги.
Не пожалею лба,
Как и мои враги.
Я без мечты уже.
Столько убитых лет!
Кровь на стальном ноже,
Нет меня, больше нет.
Столько ошибок враз!
Жизнь как один порок.
Кровь потечет из глаз
Прямо в сырой песок.
Как-то в один момент,
Будто бы не всерьез
Я поняла, что нет
Жизни. Не надо слез.
Декабрь, 2014
Свидетельство о публикации №114121702904
С уважением, Ведана.
Алексис Морр 22.11.2015 01:54 Заявить о нарушении