Не суди женщину, не суди

Не суди женщину, не суди!
Ведь с тобой она стала стервою,
Ты в ней вулканы не тушил,
Вот и стала она Мегерою!

Не ставь ловушки и капканы,
Не надо ярость в ней будить,
Можешь чувства заморозить,
Только никогда, никогда не лги!

Зачем вам стервы, кто ответит?
Я понимаю, где вулкан страстей,
От этого она становится нежнее,
И появляется множество идей!

А там, где извержение вулкана,
Где женщина Горгона, язва, стерва,
Порою даже страшная Яга,
Но до тебя она женщиной была.

А если вы, мужчины, сами брёвна
И не хватает вам таланта и ума,
Сделать её нежной и доброй…
Чем начинишь, такой и будет она.

Прежде чем судить её, подумай о себе,
Часто в глазу у себя не замечал брёвен.
Красавицу превращал в лягушку, каргу,
С царевной скучно? Но и сам не Бетховен!

С кикиморой жить лешему комильфо…
Зачем пажу принцессы, королевы?
Сам просто амёбное существо…
Поэтому с тобой бабки Ёшки и ведьмы!


Рецензии