Сестре
Кровная сестра.
В мае подарила
Мама мне тебя!
И подарок этот
Самый дорогой,
"Сладко спал"
В коляске серо-голубой.
Вместе мы играли,
Вместе мы росли.
Тебе читала сказки
До утренней зари.
Переплыть решила я
Озеро тайги,
Ты меня не бросила
И Господь хранил!
МозаИкой прожито
Столько разных дней.
Самая хорошая,
Нет сестры добрей!
Свидетельство о публикации №114121700289
С уважением, Анастасия.
Анастасия Смирнова-Сенцова 09.01.2015 14:28 Заявить о нарушении
Я только учусь.
С улыбкой
Юлия Шайбнер 09.01.2015 17:26 Заявить о нарушении