Альтернатива

Лица граждан как-то стали строже,
А особенно у тех кто из Кремля.
Это от того,что стал дороже
Доллар относительно рубля.
Евро скакануло тоже лихо,
Но спецы про это говорят:
В зиму обострение у психов
Вот они в Европе и чудят.
Всё у нас пройдет, пусть и не сразу,
Нам в России это не впервой,
А в Европе посидят без газа
И придут с протянутой рукой.
Не придут-переживём разлуку.
Газ куда пристроить мы найдём.
Тут,как говорится,флаг им в руку!
А мы на рупии,юани перейдём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.