Прощание с Анапой
Сдавит сердце когтистою лапой…
За окном убегают огни…
Я сегодня прощаюсь с Анапой.
Пролетели короткие дни.
Было солнце и было ненастье,
Очутился я в сказочном сне.
Город - праздник! Какое счастье
Здесь у моря мечтать при луне!
Но какие всё разные люди…
В них нелепой полно чепухи!
Вот уеду и завтра забудет
Та, которой читал стихи.
Я и сам разуверился в чуде.
Только полнится память тоской.
Город сказку я помнить буду,
Призрак счастья и берег морской.
17.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121702873