Современным стихотворцам
мелом.
Переспела.
Любезные!
Все нынче стихи
слащавые
Отсюда
такие гнилые
В них есть только «Я»
гнусавое
И нету в них
мысли
и лиры
Не злитесь же,
нерадивые
Поэт затеряется
в волнах
Под ваши стишки
глумливые
Хлебнёт своей соли
пол тонны
А вам бы опять
обезличить
Играть со словами да
строфами
Мечтали вы «Я»
возвеличить
Зажечься красками
новыми
Но вместо
радуги нежной
Лишь одинаковость
серость
Ты думал один «Я»,
беспечно…
А вас миллион
имелось.
Свидетельство о публикации №114121700284