Ручей
С горы бежит, журча ручей,
Края сверкают коркой льда,
И серебро несет вода,
Куда-то вдаль, с горы во снег,
Декабрь ручейный ищет след.
Сиянье неба, блеск ночей,
И отраженье звезд- свечей,
Потоки прячут водяные,
Осколки снежно-ледяные
Несутся вдаль, с горы во снег,
Туда, где зимы длятся век.
Свидетельство о публикации №114121702709
Жаждущая 12.02.2015 13:11 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 13.02.2015 16:37 Заявить о нарушении