Нарисуй в моём сердце счастье...

Нарисуй в моём сердце счастье
Акварелью своей любви,
Чтобы в бухту зашли в ненастье
С алым парусом корабли...
Пусть багряный закат над морем
Освещает влюблённым путь
И не будет на свете горя...
И исчезнут печаль и грусть...


Рецензии