Карий взгляд

И грусть изящная в глазах,
Чудесным взором растекаясь,
Не умещается в словах,
Мечтою нежной увлекая!

Быть может смотришь на закат?
Или смартфон привлек вниманье
Но столь красивый карий взгляд
Мне подарил очарованье...

Но век смотри - не разгадать!
В чем прелесть этого портрета
И пусть останется тогда
Заметкой восхищенного поэта


Рецензии