грусть ближе к праздникам
По вкусу детства и родительскому дому,
По хрусту снега, санкам и знакомым,
Что в гости приходили по утрам.
Чем старше мы, тем ниже этажи
Мы выбираем и надежней -крыши:
Бежим от надоевшей суеты,
К самим себе, да и земле, поближе.
Ах, детство! Развеселая пора:
Жизнь-без оглядки, беды-без вниманья!
Родители загнали со двора
Уроки делать... Глупые созданья!
Свидетельство о публикации №114121702625