Разгадывайте тайну тайн - стихи
Которым Бог велит писать о Вечном,
Приоткрывая в мире быстротечном
Рожающее Истину нутро
Бессмертный Стих - надежнее Таро*
Укажет суть гаданьем безупречным...
А писанное перышком беспечным
Окажется безжизненно-старо
Не вычислить Вселенский Алгоритм,
Не сопоставив свой сердечный ритм
С неуловимым ритмом подсознанья
Разгадывайте тайну тайн - стихи,
Чтоб истину извлечь из шелухи,
Дешифровав полученные знанья
Таро* - карты цыганского гаданья
Свидетельство о публикации №114121700261