Червячок маньячок
мои яблочки.
На щечках -
сладенькие
ямочки.
Я червячок
фруктовый
маленький,
Но очень юркий
и удаленький.
Мне дырочку проделать -
главное...
Ведь это дело -
очень славное.
А там, уж наведу
порядочек
Среди душистых
спелых
складочек.
Я яблочко
внутри лаская,
От счастья
слюнок напускаю.
Достану аж до
сердцевинки,
И отложу
свои личинки.
Ах, жизнь моя
в саду - фруктовая,
Средь яблочек-девиц -
медовая.
Люблю румяных,
аппетитных,
Молоденьких
и колоритных!
13/03/2008
Свидетельство о публикации №114121702600