***

Мы  публикуем  стиходумы:
Пытаемся поправить  мир?
Когда  властители  угрюмы,
Ночной эфир - струит зефир?

Мы публикуем  стихомысли:
Надеемся лишь на Творца?
Но Он, загруженный  делами,
Не  слушает нас до конца!

Распростроняем стихослово:
Его нетленно естество.
И, если нужно,  будет снова:
Рожденье, мысли, мастерство...


Рецензии