Расскажи, Снегурочка...
Минуты славы пережить,
Чтобы от тоста и до тоста
Искусству высшему служить!
Жаль только, сказочный наряд
Пришёл в такую непригодность,
Когда четыре дня подряд
Обороняла честь и гордость...
17.02.14
Картинка из интернета.
Спасибо неизвестному автору.
Свидетельство о публикации №114121702572