Не отпускай

Не отпускай! Где нет твоей улыбки,
Там не согреет солнца яркий шар.
Не отпускай! Мотив унылой скрипки
Не нужен мне, как расставания дар.

Не отпускай! Мне небо станет ниже,
Вечер затянет все мечты тоской.
Не отпускай! Никто не станет ближе,
Давно мне сердце прошептало: "Мой!"


Рецензии