Не знать меня на вкус

Не знать меня на вкус - а вы, бл%ть, как хотели? Казалось, что легко и просто, но - и все. Недели через две, январскою метелью остатки прежних чувств сквозь время пронесет. Останусь легкой дымкой. Любительница света. Стремительная тень, бегущая от всех. Отчаянность, с заминкой, притормозила где-то, и теплой, дымной шалью, на плечи ляжет смех. Запомните: степную, зеленый взгляд, и сладость от моего гипноза, что шлейфом тянет ввысь. Пускай мои поступки натуру вьют шальную, я делаю всем сердцем, не нравлюсь - застрелись.


Рецензии