Глубокомыслия 015. К рождеству

Немало женщин веря в то,
Что их младенец Бог,
Не знало точно... Лишь к Одной
Звезда вела волхвов.

Жаль веру тех, кто так и ждёт.
Он приходил! Еще придет.
Уже не так.
Бог знает как...


Рецензии