С Рождеством Христовым!

Под лучами солнца
Город просыпался.
И улыбкой светлой
Всем нам улыбался.
Купола церквушек
Осветило солнце,
Чтоб проникнуть в душу,
Сквозь твоё оконце!
Разбудить, поздравить
Колокольным звоном,
Вознести в молитвах:
«С Рождеством Христовым!».


Рецензии