Связка

Старик в колясочке сидит,
Старушка, - движущая сила,
Процессом  всем руководит
С улыбкой доброй милой.

Она так хочет отдохнуть,
Присесть на жесткую скамейку,
Но предстоит нелёгкий путь –
К врачу идёт семейка.

Похоже некому помочь
Этой на вид счастливой паре.
Такой сложился натюрморт,
Таков финал программы.

Были надежды и мечты,
И годы счастья были,
Шипы по жизни и цветы,
Но, как туман, уплыли.

И только связка  двух сердец,
Взаимное тепло
Ещё дарят надежды свет
Судьбой так суждено.
12.12.2014.


Рецензии