враг

Отголоски, отпечатки дерзкий слов
На холодном стекле
Я люблю тебя больше собственной мамы
Ты дикарь, я смелый воин
Мои кости грызут пьяные люди
Я хочу быть ближе
Я шрам на белом плече
Седая прядь на твоем виске
Ты знаешь, ведь я твой самый лучший враг
Ведь я, твой самый верный враг


Рецензии