Ты уйдешь. И на мгновенье

Ты уйдешь. И на мгновенье
Вспомню я забытый сон.
Утонувшие сомненья
Повторяют в унисон,
Говорят: “И ты внезапно
Убежишь, покинешь нас”.
Ненавязчиво, накладно
Я уйду, покинув вас.
Я уйду, не возвратившись.
Я уйду и не вернусь.
Я уйду, и ветер ниже
Запоет. Да ну и пусть
Он поет и завывает.
Он забудет этот сон.
Знает только ветер мая,
И поет он в унисон.
                17.09.02.


Рецензии