Этот мир исполнен иллюзий

           Для Екатерины  (Верить в Разум)

Этот
мир
исполнен
иллюзий,
Не честен, -
но и
не лжив.

Полон
страданий,
травм
и контузий,
Но главное,
мир
ещё жив.


Этот мир,
наполненный
страхами,
голодом,
болью,
гнильём,

Дьвольский пир,-
он с тр@хами,
ахами,
холодом,
голью,
жульём...


Этот мир,
наполненный
стрессами, -
Жар
потрясений
и снов,


Мир,
иссушенный
сущами,
бесами...
Стар, -
но по-прежнему
нов.

*  *  *

Для Екатерины  (Верить в Разум)

http://otvet.mail.ru/answer/1738313473


Рецензии