Стихи безумия разных лет, Собрал я в сборнике одно

Стихи безумия разных лет,
Собрал я в сборнике одном.
Так много лет тянуло дно...
Мой друг, тебя со мною нет.

И жил, болезням вопреки,
Ломался, падал, и молчал...
Воспоминания Волги-реки,-
Был мой спасительный причал.

Когда устану жизнь спасать,
Напомни, Боже, ту реку!
И мне приятно будет знать,
Что... на тот берег я бегу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 16.2014.2149
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121702263
http://www.stihi.ru/2014/12/17/2263


Рецензии