Старый кактус

***
Где-то там,
За    занавеской
Старый  колючий  кактус.

Забытый  без  всяких
Веских  причин .
Увидишь  его и ахнешь .

Он   иноземец  иного  мира
В  уголке  с паутинкой 
Дружеской.

Всё  похоже  на  всё.
Кактус -  ты  человек.
Само    затаённое мужество .
 *** 14   января  2010


Рецензии