Открытие века

        Открытие века

Российские ученые экономисты
сделали сенсационное открытие,
которое «тянет» на Нобелевскую премию:
чтобы не бояться «санкций»,
повысить уровень жизни в стране
и сбалансировать бюджет,
оказывается, нужно развивать
собственное производство!!!
О необходимости этого
"всё время говорили большевики",
но были затоптаны либералами,
буржуазными демократами и
либерал-демократами.
По непроверенным слухам,
Президент и Правительство России
обещают подумать
над этим предложением…


Рецензии