Роман или повесть..? нет, коротенький рассказ...

Последний лист прочитан и закрыта книга,
Какой же интересный был роман!
Где счастье, радость, в конце - любви погибель…
Все было там: и нежность, ласка и обман.
Его я прочитал от корки и до корки,
Он захватил меня - не оторваться…
Как понимаю я героя опыт горький,
Когда решил Судьбе на милость сдаться.
Вот так с тобой мы писали НАШ роман,
Который начинался столь изящно,
Когда поверил ласковым словам -
Все было так красиво и прекрасно!
Тот ресторан у моря, где музыка – прибой,
И звезды нежный свет дарили:
Тогда познали близость мы с тобой,
Быть может даже полюбили...
Но все хорошее, увы, недолговечно -
Курорт, коротенький роман...
Надеялся, о, Боже, так беспечно -
Судьба подарок сделала вдруг нам!
Мы разлетелись, больше не встречались,
Но память сохранила все до мелочей…
Хоть дни те в прошлое давно умчались,
Но до сих пор забыть я не могу
Пленительный огонь твоих очей.
Роман иль повесть... нет, коротенький рассказ,
Двоих соединивший на краю земли -
Воспоминаньями о нем живу сейчас!
Ведь дорог стал мне - за эти нежностью
Заполненные дни...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2014 08:20     Заявить о нарушении
Я смущен и благодарен!!))Спасибо!

Сергей Яковлев 5   22.12.2014 13:42   Заявить о нарушении