Как можно поздравить сестру
Как можно поздравить сестру,
Живущую в стольной Москве?
Стишок от семьи напишу
Я искренний этот тебе!
И пусть он расскажет о том,
Что в наших сердцах ты всегда,
И что охраняет твой дом
Любви нашей чистой звезда!
И пусть её родственный свет
Лишь счастье тебе принесёт
И долгое множество лет
Надеждой и верой живёт!
Свидетельство о публикации №114121702239