119

На улице лягут сугробы,
Превратятся деревья в кружева.
Сегодня, завтра, может быть нагрянет,
Зима волшебница, зима краса.
И как на зиму, это будет не похоже,
Пушистый снег не падает с куста.
Пройдет день- два, осень зиме уступит,
И как положено, передаст свои права
И как положено, она дело делает свое.
Ветрами задувает, метелями метет.
Пройдет недели две, нам счастье улыбнется,
И к нам в дома нагрянет Новый Год!
Как прежде на Руси ведется
К нам Дед Мороз со Снегурочкой придет.


Рецензии