Прошло

Рассыпалась жизнь на кусочки, на части,
Лишь эхом холодным в ответ тишина,
Обрушилось небо дождем в одночасье,
И свет поглотила кромешная мгла.

Кто прав, кто не прав не ищу я ответа,
На краткое время свела нас судьба,
Оставив на память мне краски рассвета,
Когда мы заснуть не могли до утра.

Я помню все ночи и трепет ладоней,
Тепло влажных губ и улыбку твою.
Так трудно забыть и все это не помнить,
И вместо: Прощай, сердце шепчет: Люблю…

И пусть, уходя, ты забрал мои крылья,
И пусть я в объятьях глухой пустоты,
Но все же счастливым с тобой рядом был я,
И очень хочу, чтоб был счастлив и ты.


Рецензии
Я теряюсь в догадках! Как это понимать?-"И пусть, уходя, ты забрал мои крылья,
И пусть я в объятьях глухой пустоты,
Но все же счастливым с тобой рядом был я,
И очень хочу, чтоб был счастлив и ты."-Это про однополую любовь?

Ольга Швец 2   21.02.2016 20:25     Заявить о нарушении