Хочу Маргаритою стать

Я хочу Маргаритою стать...
Научусь над землею летать.
А на небе огромный простор.
И не надо смотреть сквозь забор.

Вот лечу,а  вдали зимний лес,
Полон сказок и разных чудес.
Достаю я рукой до звезды,
И бросаю соседям в сады.

В сердце радость..,я дальше лечу..
Мимо птицы..Я птицам кричу!
-Вы на юг?!Я ведь тоже хочу!
Я за вами сейчас полечу!...

-Извинине,где ступа моя?!
Что то дома её не нашла!..
-Эй,подруга, ну чё за дела?!
Погоняло и то не нашла!

Развалилось корытце моё!
-Наконец то,подруга,дошло!
Что б над хатами быстро лететь,
Научись не так много хотеть.


Рецензии