***
его всё так же жду...
Лети, моя синица,
за дальнюю звезду -
и там в круговороте
времён и миражей
его ты, может, встретишь,
и будет он ничей,
и будет он печальный
средь шума и огня,
там, за звездою дальней
и он искал меня,
всё в небо посылая
надежды журавлей,
но не сошлось - одна я
и он с мечтой своей
о чём-то милом, давнем,
что сбыться бы должно -
есть берег беспечальный,
родное есть окно...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114121702106