ЦиклЗ - Шарман-шарман-шарманка
Во дворе у нас шарманку
Лунной ночью завели.
И стучат-стучат так звонко
Молоточки-костыли.
Припев: Ах шарман-шарман-шарманка,
Ты играй, играй, играй!
Ту же песню так же громко
Повторяй!
Дребезжащая шарманка
Всё поёт, поёт, поёт.
Крутит старая цыганка
И накак не устаёт!
Припев.
Тени стаяли, смягчились.
Рассветает, ну и пусть!
Этой ночью заучили
Мы шарманку наизусть!
Припев.
Свидетельство о публикации №114121702093