Песня о зимней рыбалке
Но в счастливую веря судьбу
По тропинке шагая средь елей
Напеваю я песню свою
Припев:Люблю рыбачить я зимой
Сижу,а речка подо мной
Ловлю я чебака,а то леща
Люблю рыбачить я зимой
Летят снежинки надо мной
И эту песню напеваю я.
А над лесом заря, как невеста
И румянец на весь небосвод
На реке у заветного места,
Я приветствую солнца восход,
Припев
Возвращаюсь с богатым уловом
На исходе воскресного дня
Но неделя пройдет и я снова
На рыбалку отправлюсь,друзья.
Припев.
Свидетельство о публикации №114121702089