Боров

Степенный боров
с досадой прячет
надежды снизу,
а сало сверху

Мой дом недавно
прибило к пляжу,
надежды всплыли,
а сало съели

И гусь хрустальный,
блеснув на солнце,
вспорхнул над пляжем
и взмыл к балконам

Надежды сгнили,
а сало вышло
наружу к солнцу,
и боров счастлив


Рецензии