ЦиклЗ - Исповедь ничьей бабушки
Не предавала и не доносила,
Вот только жаль – дитя не доносила!
Не пожелала, знать, сама природа
Мне дать ребёнка от врага народа.
А был бы сын, как ты, голубоглазым –
И доброта твоя, и честь, и разум.
Судьба моя, сиротка, бедолага,
Повенчанная с вышками Гулага...
Свидетельство о публикации №114121702036