Все мы друзья, как никак, патриоты...

Все мы друзья, как никак, патриоты,
Бросьте кайены свои и тойёты!
Выбросьте к чёртовой матери то,
Что не сравнимо с российским авто!

Бросьте в помойку все доллары с евро!
Это наш долг патриотов, наверно!
Каждый кто будет молится на бакс,
Тот родину нашу, как пить дать, - предаст!


Рецензии