ЦиклЗ - Нынче праздник
Нынче праздник: утром рано
Средь парящих гор
Выплывает из тумана
Солнечный простор.
И по солнечной дорожке,
Прямо по лучу,
Поплыву я понемножку,
Лучше полечу.
Как лазоревые зори,
Расцветёт туман,
И увижу сине море,
И пройдёт зима.
Свидетельство о публикации №114121701999