святая вода
От нее вся земная краса!
Не забыть нам о всем и о всех
Посылают ее небеса.
Пить ее мы очень любим
И общаемся с ней - как родня,
Нежно целуя - пригубим
Без нее не прожить нам и дня!
Ты нас жаждой влечешь,
Твоя жизнь – ни простая
и в нас кровью течешь,
Да , вода –ты святая!
С нами день ото дня
И общаясь взаимно
Есть слова у меня
Но достойна ты гимна..
Свидетельство о публикации №114121701978