Любимой

Очень сильно и нежно люблю,
Носом ткнувшись в тебя моя душка.
И обняв засыпая лежать,
Как люблю рядом быть подружка!
Тискать стану,во сне ласкать,
Понимаешь ты все простушка.
Неуютно мне спать одному
Дорогая моя подушка.


Рецензии