нестандартное лечение
Всем насытилась я с давних пор.
Хочу, чтоб счастье перешло
В обычный молодой задор.
Родится радость наконец.
И в семьдесят, найдется смелость
И это будет мой венец
Моя насущная потребность.
Сытин подсказал мне в книге:
Вспоминай себя , в семнадцать лет,
Ощути ты в этом миге
Кровь живую, молодой скелет.
Его внушением лечусь,
Молодая кровь животворит.
Я все сумею - научусь
И чудеса душа творит.
Себе походку изменю.
Леченье это – умом брать:
И подходящее меню:
Не торопиться умирать…
Ни что ни сделать через лень
Я отвергаю ее власть
Сегодня самый лучший день
Я снова, будто, родилась.
Свидетельство о публикации №114121701944