внуку Леше
Воспитали Тебя хорошо!
Быть правдивым - семейная честь.
Пригодится все в жизни большой.
Доброта, да и внешность красива
Многогранна души красота
На родителей смотришь учтиво.
И не бросишь ты их никогда.
Все с тобою - мама и отец
,Живите в дружбе годов до ста
Твоим успехам рады - Молодец!
Но знай : жить и любить не просто…
Свидетельство о публикации №114121701935