ЦиклЗ - Другая жизнь

Другая жизнь

Через пшеницу узким коридором
И по меже в припойменный лесок.
Опять лягушки запевают хором,
Опять над озером рассвет высок!

Теперь уплыть хотя б до середины
И не спешить – ведь некуда спешить!
«Земную жизнь пройдя до половины».
Хоть под конец, да научиться жить!

А вот и солнца шар ползёт на небо.
Сейчас начнётся липкая жара.
Вот почему, каким бы сонным не был,
Я бегаю лишь с раннего утра.


Рецензии